Scitec Nutrition Whey Protein Professional - 2350g
Scitec Nutrition Whey Protein Professional kombiniert Whey Protein Isolat und Konzentrat mit einer speziellen Aminosäurenmatrix.
- Pulver aus Konzentrat & Isolat
- Mit hervorragendem Aminosäureprofil
- Enthält Taurin
- Mit Bromelain und Papain




Mehr von Scitec Nutrition UVP: 46,99 € | |
47,5 € | |
2,350 kg (20,21 €/kg) inkl. 7% Mwst, zzgl. Versandkosten Lieferfrist 1-3 Werktage innerhalb Deutschlands. ![]() |

100% Whey Protein Professional ist eine Mischung aus Molkenprotein-Konzentrat und Molkenprotein-Isolat. Molkenprotein hat eine sehr hohe biologische Wertigkeit. Das bedeutet: Die mit der Nahrung aufgenommenen Proteine kann der Körper sehr gut in Körperprotein umwandeln.
Whey Protein liefert sämtliche essentiellen Aminosäuren - solche, die nicht vom Körper synthetisiert werden können und durch die Nahrung aufgenommen werden müssen. Das sind die Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Valin - bekannt auch als BCAA - sowie Lysin, Histidin, Methionin, Phenylalanin, Threonin und Tryptophan.
Zusätzlich wurde dem Whey Protein Professional eine „Aminosäurenmatrix” hinzugefügt: So bekommst Du insgesamt 1300 mg L-Leucin, L-Glutamin und Taurin. L-Glutamin ist die am häufigsten vorkommende freie Aminosäure im menschlichen Körper.
Scitec Nutrition Whey Protein Professional ist frei von Aspartam
Einnahme:
Inhalt: 2350 g
Etikett(en) als PDF
Hier kannst Du sämtliche Produktinformationen wie Zutaten, Nährstofftabellen oder eventuelle Allergenhinweise einsehen. Du kannst durch Klicken auf den jeweiligen Link das Produktetikett abrufen, dieses wird Dir im Dateiformat PDF angezeigt.
Wenn Du das Dateiformat PDF nicht öffnen kannst, dann kannst du dir unter dem nachstehenden Link kostenlos den Adobe Reader zum Lesen von PDF-Dateien herunterladen: https://get.adobe.com/de/reader/
Banana (PDF)
Chocolate Coconut (PDF)
Chocolate-Hazelnut (PDF)
Cinnamon White Chocolate Mocca (PDF)
Strawberry White Chocolate (PDF)
Vanilla Very Berry (PDF)
Vanilla (PDF)
sehr gut
top preis/leistung
Super löslich, 1A Geschmack.