Winterliches Porridge mit Whey Protein

Dass ich Beeren liebe, wisst ihr ja bereits 😊
Auch in der Winterzeit möchte ich nicht darauf verzichten und mixe mir mein Müsli mit weihnachtlichen Gewürzen. Natürlich kannst Du Dir das Porridge auch richtig auf dem Herd zubereiten - da es aber bei mir morgens schnell gehen muss, ist hier meine Variante für die Mikrowelle.
- Vegetarisch
- Liefert Ballaststoffe
- Proteinreich
Zutaten:
- 250 ml Milch (normale oder Mandelmilch, z.B. von Alpro)
- 30 g zarte Haferflocken
- 30 g Cerealmix Müsli (z.B. von Aldi Bio), das hat eine Menge Ballaststoffe
- 10 g gepuffter Dinkel (z.B. von dm Bio)
- 30 g Whey Vanilla Cream von My Supps
- Zimt & Spekulatiusgewürz nach Belieben
- Ca. 50 g Blaubeeren
Zubereitung
Gib die Haferflocken und den Cerealmix in eine Schüssel. Mixe nun die Milch (ich mische übrigens auch oft Mandel- und normale Milch, weil es mir einfach besser schmeckt) sowie das Vanille Whey in einem Shaker, bevor ihr das Ganze über das Müsli kippt. Gib nun die Schüssel für 1-2 Minuten bei ca. 500 Watt in die Mikrowelle. Rühre danach das Porridge kurz um und lass es noch ein paar Sekunden quellen.Gib nun den gepufften Dinkel, etwas Zimt und Spekulatiusgewürz nach Belieben hinzu und garniere das warme Porridge mit Blaubeeren - mmmh...Da bekomme ich doch glatt schon wieder Lust darauf
Ich wünsch einen guten Appetit und eine wunderschöne Adventszeit!
Liebe Grüße,
Saskia